Dr.Web

Для участия в проекте необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новости

Предыдущая новость Назад Следующая новость

Новая рубрика проекта «Антивирусная правда»: закон суров, но он закон — и в сети!

28 января 2016 года

Компания «Доктор Веб» вводит в проекте «Антивирусная правда» специальную рубрику, посвященную законодательному регулированию деятельности пользователей в Интернете. Первый выпуск рубрики «Правовед» расскажет о том, какими последствиями может обернуться обычный репост в сети.

Проблемы, с которыми ежедневно сталкиваются владельцы компьютеров и интернет-пользователи, выходят далеко за рамки опасности вирусного заражения. Поэтому несмотря на то, что проект называется «Антивирусная правда», мы решили не ограничивать выпуски только информацией о вирусах, сетевых угрозах и связанными темами. В проекте со временем будут появляться рубрики, посвященные самому широкому кругу проблем, порожденных новой цифровой реальностью.

Первый выпуск рубрики «Правовед» расскажет о том, что делал в Интернете каждый хотя бы однажды — о репосте. Благодаря блогерам и завсегдатаям социальных сетей объем контента в Интернете постоянно увеличивается. Но оригинальные тексты создают не все, многие просто делятся со своими друзьями или выкладывают в открытый доступ информацию, которую они встретили в сети, то есть делают репосты на свой вкус и исходя из собственных интересов.

Новая рубрика «Правовед» о законодательном регулировании деятельности в Интернете — в помощь пользователям проекта «Антивирусная правда».

О том, какими последствиями может обернуться репост информации особого рода (даже если сам пользователь не прибавил к чужому тексту ни строчки), читайте в первом выпуске новой рубрики «Правовед» информационного проекта «Антивирусная правда».

Читать «Антивирусную правду»

Что же говорят другие участники?


[WebIQmeter] [You Tube] [Twitter] [Facebook] [Vkontakte] [Instagram]

Новости | www.drweb.ua | Политика конфиденциальности