Dr.Web

Для участия в проекте необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новости

Предыдущая новость Назад Следующая новость

Большие числа хакерских атак: аттракцион нечеловеческой жадности

9 февраля 2016 года

В истории вирусописательства есть примеры, когда в результате хакерских атак и действия вредоносных программ пользователям был нанесен ущерб, исчисляющийся огромными суммами. Информационный проект «Антивирусная правДА!» будет вспоминать особенно нашумевшие за счет причиненного коммерческого урона преступления в новой рубрике «Ценник».

Незаконная деятельность в киберпространстве не была бы столь привлекательной в глазах преступников, если бы не сулила получение огромных прибылей — вырученных, например, в результате воровства и перепродажи конфиденциальной информации. В свою очередь, ущерб, который когда-либо был нанесен бизнесу и частным лицам действиями вирусов и хакерскими атаками, в некоторых случаях исчисляется цифрами с большим количеством нулей. Именно таким поражающим воображение случаям будет посвящена новая рубрика «Ценник» информационного проекта «Антивирусная правДА!»

Читайте в первом выпуске рубрики «Ценник» о том, как незаконный заработок в сети может привести к реальному тюремному сроку.

Первый выпуск новой рубрики «Ценник» расскажет историю крупнейшей на данный момент хакерской атаки в истории США, ущерб от которой составил около 300 миллионов долларов.

Читать «Антивирусную правду»

Что же говорят другие участники?


[WebIQmeter] [You Tube] [Twitter] [Facebook] [Vkontakte] [Instagram]

Новости | www.drweb.ua | Политика конфиденциальности